Die Lindenschule wird noch schöner – Schulhofaktion der Schulpflegschaft am 6.5.2017

Bei herrlichem Wetter trafen sich am Samstag, 06.05.17 Eltern, Kinder, OGS-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und Lehrerinnen und Lehrer zur Verschönerung des Schulhofes. Dank der zahlreichen helfenden Hände erstrahlt der Schulhof nun in frischen Farben.

Die Geländer leuchten nun in einem frischen Lindenbaum-Grün, der Schulgarten und die Kräuterspirale wurden von Unkraut befreit, die Wettersymbole scheinen von der Wand, es wurden Blumen gepflanzt und neue Beete angelegt.

Viele Kinder halfen begeistert mit, erfreuten sich am Bastelstand und spielten im Bauwagen und auf dem Schulhof.

Die OGS-Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgten mit Getränken, Kuchen und belegten Brötchen für eine kleine Kräftigung zwischendurch. Ein Kindersachenflohmarkt lud zum Stöbern ein.

Nach getaner Arbeit wurde allen die Möglichkeit geboten, sich bei Würstchen und Brötchen zu stärken und diese Aktion bei netten Gesprächen ausklingen zu lassen.

Wie auch in den vergangenen Jahren wurden die Kosten für Materialien und die Verpflegung vom Förderverein übernommen.