Unsere Schulhofaktion am Samstag, den 05. Mai 2018

Heute arbeiten wir tatkräftig an der Verschönerung unseres Schulhofs. Dabei wirken nicht nur Lehrerinnen, Lehrer und OGS-Mitarbeiter, sondern auch Eltern, Schülerinnen und Schüler sowie deren Geschwisterkinder mit.

Um 9:30 Uhr startet es zunächst mit dem Aufbau und der Zuordnung der Zuständigkeiten.

Direkt im Anschluss wird gestrichen, der Boden wird gelockert, es wird geschaufelt, geputzt, geharkt und gepflanzt. Das Wetter spielt mit und motiviert alle Anwesenden.

Auch die Bastelaktion wird als Ergänzung oder Pausenaktion gut und gerne genutzt.

Natürlich kommt bei all der Arbeit auch die Verpflegung nicht zu kurz. Der Brötchenservice ist immer zur Stelle und macht das Arbeiten leichter.

Das Ergebnis kann sich sehen lassen und macht jetzt schon Lust auf die nächste Schulhofaktion.