Die Öffnungszeiten der OGS sind
Montag bis Donnerstag von 8.00 – 16.00 Uhr und
Freitag von 8.00 – 15.00 Uhr

Anschließend werden die Kinder mit dem Schülerspezialverkehr nach Hause befördert.
An unterrichtsfreien Tagen bieten wir für die Kinder den ganztägigen Besuch der OGS an. In den Ferienzeiten wird an 5 Wochen (in der ersten Herbstferienwoche, in den ersten drei Sommerferienwochen und in der ersten Osterferienwoche) ein freizeitpädagogisches Ferienprogramm angeboten. Die Schließungszeiten werden den Eltern zu Schuljahresbeginn mitgeteilt, damit eine langfristige Planung möglich ist.

In den Ferien:

In den ersten drei Wochen der Sommerferien und in der ersten Herbstferienwoche und der ersten Osterferienwoche ist die OGS geöffnet.

Förderschule der StädteRegion Aachen mit dem Förderschwerpunkt Sprache (Primarstufe), Offene Ganztagsschule